关于2018年度我市小微企业创业创新基地绩效评价情况的通知

保护视力色:

作者:中小企业处 发布日期:2019-03-14

甬经信中小〔2019〕41号

各区县(市)经信局,各管委会经发局:

根据《宁波市小微企业创业创新基地备案和评价管理办法》(甬经信中小〔2017〕168号,以下简称《管理办法》)要求,我局在全市范围内开展了2018年度宁波市小微企业创业创新基地(以下简称小微企业双创基地)绩效评价工作。截至2018年底,我市共备案小微企业双创基地66家,根据自愿的原则,57家小微企业双创基地参与了绩效评价。我局委托第三方机构按照绩效评价标准,从总体发展、服务能力、创业创新和其他工作四个方面,对57家小微企业双创基地绩效评价申报材料进行审核、评分,经综合评价,我局确定望春科技创业中心等19家小微企业双创基地为A级,栎港科技园等19家小微企业双创基地B级,宁波海曙896创新园等18家小微企业双创基地为C级(详见附件)。宁波市国家大学科技园(宁波慧谷)因申报材料不符合要求,我局不予评价。

根据小微企业双创基地绩效评价结果,在2017年度确定的市级小微企业创业创新示范基地基础上,新增宁波海曙恩科科技创业园等6家绩效评价为A级的小微企业双创基地为市级小微企业创业创新示范基地(有效期3年),并根据年度绩效评价情况择优推荐参加国家小微企业双创示范基地评审;2018年度绩效评价情况作为2018年度小微企业创业创新空间载体建设补助的重要依据。

希望评价为A级的小微企业双创基地再接再厉,继续发挥表率引领作用。其他小微企业双创基地要以A级基地为榜样,继续加强内部管理,不断提升服务能力和服务质量,为我市小微企业提供更为优质的创业创新环境。


附件:2018年度宁波市小微企业创业创新基地绩效评价情况表


宁波市经济和信息化局

2019年3月14日 

2018年度宁波市小微企业创业创新基地绩效评价情况表.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统