顺应时代新要求,着眼美好生活需要 第二十二届宁波国际服装服饰博览会亮点纷呈

保护视力色:

作者:产业合作处 发布日期:2018-09-30

第二十二届宁波国际服装服饰博览会顺应新时代新要求,着眼美好生活需要,立足把服装产业链做全做深,2018宁波国际纺织面料/辅料展览会、2018宁波国际服装智能制造设备展览会、2018宁波服装工厂直销暨现货交易会三大专业子展全新亮相,打造从面料供应、创意设计、智能制造到消费终端及品牌塑造多元化联动发展的服务平台,体现了消费升级、智能制造、模式创新等行业变革的热点。

本届服博会既有罗蒙、马威等多年参展极具代表性的本土品牌,也有法涵诗等首次参展的新锐品牌。雅戈尔绿色健康汉麻世家品牌、罗蒙“大数据+新零售”智慧营销模式、法涵诗九宫西服私人定制文化,今古秀融汇古今技艺的手工定制旗袍,红纺智能科技带来的国内首创的鞋类无人新零售店铺将缤纷登场,定位儿童艺术小清新品牌的爱法贝童装,宁波知名电商童鞋品牌富罗迷首次亮相服博会。 

首次设立的2018宁波国际纺织面料/辅料展览会上,50%以上为外地参展品牌,两大行业专业平台——中国纺织信息中心和国家纺织面料馆宁波馆首次同台亮相。新增的时尚创意展区,将展出《中国传统图案艺术文献展》,带来传统美学欣赏,为服饰设计提供创意支持。

全新打造的2018智能设备子展星光熠熠。富山自动化、伊士曼、乐江缝纫机等知名的服装智能设备公司积极参展。由中国智慧缝制工厂技术服务联盟牵头设立的智能工厂案例示范区,将分制鞋专区、牛仔专区、服装专区、定制专区等4条生产线,全面展示缝制4大领域的智能制造方案。同时,联盟在各地服装工厂的部分解决方案也将在现场展示。此外展区内还有智能制造专家“坐诊”。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统