关于开展宁波市大数据企业梳理备案工作的通知

保护视力色:

作者:市大数据管理局 发布日期:2018-09-28

甬经信笺〔2018〕1119号

各区县(市)经信局,各管委会经发局,有关企业:

根据上级有关部门要求,为掌握我市大数据企业现状,推动数据治理,规范数据采集、服务和应用,维护数据安全,促进大数据产业健康发展,决定组织开展我市大数据企业梳理备案工作。现将具体事项通知如下:

一、备案对象

在宁波地区注册的大数据企业:即从事数据采集、存储、传输、加工、分析、服务为主的相关经济活动,包括数据资源建设、大数据软硬件产品的开发、销售和租赁活动,以及相关信息技术服务的企业(大数据企业分类请对照附件1)。

二、备案内容

大数据企业的注册信息、主要产品与服务、研发实力等。

三、工作要求

请各区县(市)经信局、管委会经发局对照《大数据企业分类表》(附件1)组织所在地区大数据企业,填写《大数据企业基本信息填报表》(附件2),统一汇总后填写《大数据企业信息汇总表》(附件3),并将附件2和附件3(电子版)于10月14日前反馈至市经信委。

四、其它要求

请各相关单位认真做好梳理备案工作,确保填报内容客观真实。本通知电子版可在市经信委网站“通知公告”栏下载。

联系人:郑波,联系电话:89183417,电子邮箱:zhengb@nbeic.gov.cn。

 

附件:1.大数据企业分类表

   2.大数据企业基本信息填报表

   3.大数据企业信息汇总表

 

 

宁波市经济和信息化委员会

2018年9月28日  


1.大数据企业分类表.doc

2.大数据企业基本信息填报表.doc

3.大数据企业信息汇总表.doc



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统