镇海区召开推进管理提升“311”工程工作会议

保护视力色:

作者:镇海区经济和信息化局 发布日期:2018-05-08

日前,镇海区召开各镇(街道)、园区分管科长参加的管理提升工作布置会议,着力统一思想,加强工作联动,为深入推进管理提升“311”工程(三年开展300家企业管理诊断、实施100家企业管理提升、培育10家管理示范企业)、完成2018年管理诊断和管理提升工作目标任务、准备首场管理诊断服务技术对接会开好局、起好步。

会上,镇海区经信局介绍了2018年推进管理提升“311”工程的总体工作安排、明确了时间节点要求、政策支持和任务分工。现代俊铭管理咨询公司介绍了管理诊断具体内容和工作流程。各镇(街道)、园区进行交流发言。

最后,镇海区经信局党组成员、副局长俞亚杰强调讲话,要求各镇(街道)、园区切实认识到推进管理提升“311”工程是落实“中国制造2025”镇海行动方案、实施企业梯队培育“三领”工程、推进企业提质增效的重要举措,一定要加强管理诊断和管理提升项目的排摸、跟踪和服务,协调解决项目过程中出现的问题,确保按进度保质保量完成2018年目标任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统