关于推荐2018年两化融合管理体系贯标试点企业的通知

保护视力色:

作者:科技创新处 发布日期:2018-05-04

甬经信笺〔2018〕473号

各区县(市)经信局,各管委会经发局:

根据《工业和信息化部办公厅关于推荐2018年两化融合管理体系贯标试点企业的通知》(工信厅信软函〔2018〕128号)要求,现就我市贯标试点企业推荐工作通知如下:

一、试点企业推荐条件

(一)宁波市内的注册企业,且财务状况和运营情况良好。

(二)两化融合基础条件良好,企业数字化建设具备一定基础。

(三)对建立两化融合管理体系有需求,自愿开展两化融合管理体系贯标。

(四)具有建立实施管理体系的经验,如质量、环境、能源、职业健康安全、信息安全和信息技术服务等。

优先支持市级以上两化融合示范企业,各行业两化融合标杆(示范)企业,获国家、省、市级质量奖的企业积极申报。

二、其他

(一)请各区县(市)经信局,各管委会经发局做好试点企业推荐工作,推荐的试点企业数量一般不超过5家。

(二)请各地按照通知要求于2018年5月16日前将申报材料纸质版(一式1份)报送我委科技处,电子版统一发送到指定电子邮箱(见联系人电子邮件)。

(三)我委将对申请材料进行审核,择优向工信部推荐。

联系人:李婷婷,联系电话:87186427,电子邮箱:158766063@qq.com,地址:宁波市鄞州区宁穿路2001号。

 

附件:1.《工业和信息化部办公厅关于推荐2018年两化融合管理体系贯标试点企业的通知》(工信厅信软函〔2018〕128号)

      2.2018年两化融合管理体系贯标试点企业推荐表

      3.2018年两化融合管理体系贯标试点企业申报书

 

宁波市经济和信息化委员会

2018年5月4日     

1.《工业和信息化部办公厅关于推荐2018年两化融合管理体系贯标试点企业的通知》(工信厅信软函〔2018〕128号).doc

2.2018年两化融合管理体系贯标试点企业推荐表.docx

3.2018年两化融合管理体系贯标试点企业申报书.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统