象山县工业项目审批“零跑腿” 开全市之先

保护视力色:

作者:象山县经济和信息化局 发布日期:2018-05-16

近日,宁波军浩模具公司于今年2月取得交地确认书后,通过全权委托代办员办理项目审批手续,仅48天,在4月就领到了生产线项目《建筑施工许可证》,提速达70%以上。这个在全市首创的“一条龙”服务,实现了工业基建项目审批企业全程“零跑腿”。

抢项目就是增实力,争速度就是提效率。象山县紧盯“项目争速”“服务争效”要求,围绕工业项目审批制度创新,整合“基本建设项目审批快速机制”和“工业项目50日审批制”,统筹运用系列简化优化措施。针对企业项目负责人因人在外地而无法亲自办理审批手续,和对前期审批和后期验收程序不熟悉等情况,由县、镇乡(街道)两级代办服务站点专人负责全流程代办,通力合作,接力代办。同时,突出全流程跟踪服务,在前期提供详细的办事指南,梳理审批流程,明确简化优化措施和注意事项;办理过程中依托电话和微信,对项目审批和竣工验收环节中遇到的问题,及时联系,远程指导,实现办事既“零跑腿”又提效率。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统