2018年第五届中国机器人峰会暨智能化改造解决方案设计对接会等活动顺利举行

保护视力色:

作者:产业投资与技术改造处 发布日期:2018-05-16

近日,第五届中国机器人峰会在余姚举行,此次会议吸引了包括全球69位顶级专家学者、220位知名制造企业高层在内的1500余位业界精英出席,共商机器人行业和智能经济发展大计。

结合目前省、市、县重点推进的智能制造应用推广、智能化诊断、智能家电等工作,大会期间分别举办了全省传统产业数字化车间推广专题现场会、智能化改造解决方案设计对接会、智能家电智能制造大讲坛暨技术与应用对接会等三场专题对接会。会上近20位业内知名专家就如何推进传统行业智能化改造、完成智能化诊断后如何开展解决方案设计、如何实施家电行业智能化改造以及产品智能化进行了演讲和推介,会议期间还举行了智能制造工程和应用企业智能化改造技术对接会,有近30家企业达成初步合作意向。

市经信委组织了装备、家电、电子、汽车零部件、军民融合等相关行业制造企业和智能工程服务公司共500余家参加开幕式、院士报告会、主旨报告会、智能制造对接会及机器人和智能化生产线展示等活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统