• 区县(市)之窗
  • 慈溪
职业技能鉴定申报实现“全在线”办结
发布日期:2018-05-14 阅读次数: 来源:慈溪日报

    我市新版职业技能鉴定考务系统已全面上线运行。记者近日从市职业技能鉴定指导中心获悉,现在,所有考生需要进行资料提交、资格审查、缴费等鉴定申报工作时,可全部通过新版考务系统完成。职业技能鉴定申报已实现在线申报、在线审核、在线缴费、准考证打印和在线办结。

    进一步提升职业技能鉴定服务质量,我市职业技能鉴定工作积极推动“最多跑一次”改革向纵深发展。今年4月份起,“零跑腿”服务正式上线,经过两个月试运行,全市共受理网上申报鉴定1397人,通过资格审核1253人,涉及钳工、数控车工、电工、汽车维修工等职业。

    市职业技能鉴定指导中心提醒,今后,考生和报名机构申报职业技能鉴定,只要点击宁波市职业技能鉴定工作网首页快速通道“鉴定报名”栏,按要求输入相关信息并提交电子音像材料即可进行报名。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统