关于开展2018年度服务型制造示范遴选工作的通知

保护视力色:

作者:生产服务业办公室 发布日期:2018-05-10

甬经信服〔2018〕87号

各区县(市)经信局,各管委会经发局,有关企业:

根据《工业和信息化部办公厅关于开展第二批服务型制造示范遴选工作的通知》(工信厅产业函〔2018〕145号)(见附件1,可从工业和信息化部网站(www.miit.gov.cn)“产业政策司—工作动态”栏目下载)要求,决定组织开展第二批服务型制造示范遴选。现将有关事项通知如下:

一、请各区县(市)经信局和管委会经发局按照文件要求,组织发动企业自愿申报,并进行评估推荐。

二、相关单位按类填写的申报书和随附材料(一式3份)及电子版请于2018年6月25日前上报宁波市经济和信息化委员会生产服务业办公室。

联系人:徐红,联系电话:87185146,电子邮箱:525213152@qq.com。

三、我委将在各地推荐基础上,组织专家进行评审,确定最终推荐上报名单,并统一将所需全部材料报送工信部产业政策司。

四、为便于今后工作联系,请各单位提供相关负责科室联系人姓名及联系方式(见附件2)。

 

附件:1.《工业和信息化部办公厅关于开展第二批服务型制造示范遴选工作的通知》

      2.回执表

 

宁波市经济和信息化委员会

2018年5月10日     

1.《工业和信息化部办公厅关于开展第二批服务型制造示范遴选工作的通知》.pdf

2.回执表.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统