• 智慧产业
  • 新业态
“淘屏·宁波日报新媒体”亮相
发布日期:2018-05-10 阅读次数: 来源:宁波日报

    大数据分析 投放更精准

    智媒时代,如何使用人工智能、大数据分析让用户体验不断提升、广告投放更加精准;如何利用物联网、移动端技术让用户轻松获取内容,随时随地投放广告?先进的技术无疑是智媒时代媒体传播的重要法宝。淘屏·宁波日报新媒体由此应运而生。

    淘屏新媒体是中国领先的共享新媒体平台的运营商,采用中国信息技术有限公司(纳斯达克股票代码:CNIT,曾为北京奥运会、上海世博会、广州亚运会等重大安保科技项目提供技术支持)的标准化智能终端配套App及统一的发布平台,实现PC/移动端广告直发。淘屏·宁波日报新媒体就是由浙江淘屏物联网技术有限公司(浙江区域淘屏运营商)和宁波报网传媒有限公司联合发起成立。

    “淘屏”(又名云屏)作为楼宇媒体显示终端,通过服务器平台及网络连接,就能实现对终端的统一管理和节目的远程发布,省时省力,方便快捷。它安装在住宅区、写字楼、商业楼等人流密集场所,支持定点投播,精准覆盖主流人群,广告到达率高达99.6%(数据来源:CTR媒介智迅)。另外,淘屏不仅自带广告监播系统,让广告主轻松掌握观看量和受众群,还能发布预警预报、寻人启事、公益广告等综合资讯,为政企搭建桥梁,为市民增添便利。

    淘屏新媒体通过CNIT自主创新的“云管端”技术引领革新,全面采用互联网高效率的发布模式:随时随地,即投即播,方便快捷。同时,淘屏新媒体将应用场景定位于住宅区、写字楼、商业楼等人流密集场所,支持有声视频、音频、海报等多种广告形式,告别画面单一、更换周期长、费时费力的传统梯媒模式。

    在“云管端”技术中,最亮眼的莫过于淘屏新媒体的核心竞争力——智能化监播系统。这是一项关于效果反馈机制的创新成果,它能运用海量大数据服务和人脸识别技术,精准统计日均观看人流量、日均播放次数、老少青年观看比例等真实数据,解决传统广告效果不自知、监播费用高昂等问题。另外,淘屏新媒体拥有多种广告互动玩法:观看者可以在看广告的同时逛优选店、扫码抢红包和优惠券,有效增强用户粘性。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统