委系统团组织获得2017年度宁波市级青年文明号称号

保护视力色:

作者:团工委 发布日期:2018-05-10

经信委团工委始终坚持基层团组织建设,开展各类面向青年团员的活动,包括五四团日活动、青春夜学、青年攻坚队、青年宣讲团等,充分锻炼了青年同志的智慧和干劲,成果颇丰。

近日,委系统团组织宁波市卷烟厂制丝车间片叶组、荣安集团所属荣安物业服务有限公司荣安和院物业服务中心、银亿集团所属银亿物业管理有限公司航运广场管理部、富邦集团所属宁波云海宾馆总服务台等4家单位获得市青年文明号这一殊荣。此外宁波卷烟厂制丝车间维修组、制丝车间膨胀烟丝组、卷包车间维修班组;银亿物业管理有限公司市行政中心管理部、来福士广场管理部;荣安物业服务有限公司荣安琴湾物业服务中心、荣安府物业服务中心等因在2013年-2016年连续三年获得宁波市级青年文明号的单位,继续被认定为宁波市“青年文明号”。

经信委团工委将号召委系统团员青年积极向各青年文明号学习,为我市创建“中国制造2025”国家级示范区和建设名城名都贡献自己的青春力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统