• 智慧城市建设
  • 基础设施
省市重大项目集中开工仪式举行
发布日期:2018-04-04 阅读次数: 来源:宁波日报

    郑栅洁讲话 余红艺杨戌标等出席

    “幸福都是奋斗出来的,让我们撸起袖子加油干,认认真真把工作完成好、把项目建设好!”在昨日上午举行的省市扩大有效投资重大项目集中开工仪式上,省委常委、市委书记郑栅洁对项目争速再次发出“动员令”。市人大常委会主任余红艺、市政协主席杨戌标和市四套班子其他领导等出席开工仪式。

    郑栅洁向省主会场报告了我市重大项目开工情况,并在随后举行的全市重大项目集中开工仪式上讲话。郑栅洁强调,各级各部门要按省委、省政府和市委、市政府的要求,只争朝夕抓实抓好项目建设,努力干出项目争速的好状态、好作风,为高质量发展注入强劲新动能。要快马加鞭抓进度,在保证质量、安全的前提下能快则快,干部到现场,协调会到工地,不断优化施工方案,倒排建设工期,确保项目又好又快推进。要全力以赴破难题,主动作为、尽心尽力、全心投入,及时解决好工程建设中的各类困难和问题。要紧密协同提效能,把项目建设作为服务争效、党建争强的主战场,讲责任、顾大局、重协作,做到上下协同、左右协作、马上就办。

    全省扩大有效投资重大项目集中开工仪式宁波分会场设在鄞州圣龙汽车零部件项目工地。该项目为民间投资的汽车核心零部件项目,总投资超过17亿元,建成后年产值将达65亿元。据了解,昨天我市共有92个项目参加省市重大项目集中开工活动,涉及先进制造、电商物流、基础设施等领域,总投资1279亿元,年度投资270亿元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统