当前位置: 首页
> 企业服务 > 军民结合产业

我市组织企业参加了第八届中国汽车技术展

保护视力色:

作者:装备产业办公室(军民结合产业办公室) 发布日期:2018-04-03

由中国汽车工业协会、中国汽车制造装备创新联盟、重庆市经信委、重庆市商务委共同主办的第八届中国汽车技术展于3月28—30日在重庆国际博览中心举行。展会规模超过40000平方米,分为轻量化材料、高端零部件、智能制造装备、新能源、智能网联等五大板块。

我市围绕“智能制造、融合创新”主题,会同宁波市汽车零部件产业协会组织了8家企业参展,展出面积120平方,统一设计展区,统一布展,展示整体形象。重点展示了华翔的轻量化、汽车电子、高端内外饰件等;圣龙的轮毂电机驱动系统;旭升的精密铸造汽车零部件;中车新能源的超级电容器单体和模组产品等;韵升的座椅减震电机、单电机内摆门推扞、低速电动车伺服电机等;爱柯迪的双离合变速箱换挡拨叉总成、混动变速箱换挡拨叉总成、转向管柱、伺服电机壳体等金属铸件;菲仕的新能源汽车驱动电机;佳贝思的车用动力锂电池单体及模组产品等。并以图片和视频形式积极宣传宁波推进“中国制造2025”试点示范城市建设的相关情况。据统计,参展企业共发放资料500余份,上下游客户洽谈80余家。

宁波市经信委党委委员、巡视员陈成海到展位现场与展出企业进行了深入交流,要求我市参展企业要充分利用这个平台,展出好技术、好成果,开拓好市场。市经信委装备产业办和宁波市汽车零部件产业协会相关人员参加了相关活动。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统