• 智慧城市建设
  • 电子政务
余姚市首台综合性行政审批自助终端上线试运行
发布日期:2018-04-20 阅读次数: 来源:余姚日报

    我市第一台综合性行政审批自助服务终端在梁弄镇横坎头村便民服务中心上线试运行。

    据了解,该终端具有视频对讲、信息查询、网上办事三大主要功能。通过该终端,不仅可以更好地宣传浙江政务服务网、浙江政务服务网APP,进一步提高浙江政务服务网的使用率、普及率、知晓率,而且能强化便民服务中心与市行政服务中心的业务对接,实现远程资料提交和审核,在家门口更好地服务群众。

    目前,我市正在积极探讨推广一体式柜式自助终端,在进一步做好功能的集成与优化后,投放到基层群众办事需求较大的镇(村)场所,并在有条件的区域建设24小时自助服务区,努力把镇(村)便民服务中心打造成群众办事不出镇(村)的市行政服务中心“客户端”,实现“最多跑一次”改革向基层延伸。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统