市经信委总工程师谷霞赴镇海区开展“三服务”工作

保护视力色:

作者:镇海区经济和信息化局 发布日期:2018-04-17

根据《宁波市经信系统联系服务重点项目、企业和基层工作方案》总体安排,4月12日下午,市经信委总工程师谷霞率企业服务处和中小企业处走访宁波达尔机械科技有限公司,与镇海炼化等13个重点项目实施企业、爱立德汽车部件等2家市级培育企业和镇海i设计小镇开展座谈交流。镇海区经信局宋琪局长、俞亚杰副局长全程参加联系服务活动。

在梳理汇总各单位的项目(企业、基层)情况介绍、存在问题和下一步计划后,谷总要求相关处室和镇海区经信局要及时掌握企业发展动态,抓紧协调和流传项目推进和企业发展中的问题、加快项目开工建设和投产运营。谷总强调,联系服务重点项目、企业和基层是落实“六争攻坚,三年攀高”专项行动、推进“中国制造2025”国家示范区创建、打造世界级产业集群的重要制度安排,要加大企业联系服务力度,切实优化营商环境、减轻企业负担、激发市场主体活力、推动工业经济的高质量发展。

最后,谷总听取了镇海区经信局2018年工作汇报。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统