宁波工艺美术精品展览会亮相市文博会

保护视力色:

作者:消费品产业办公室 发布日期:2018-04-17

4月13日上午,第七届宁波工艺美术精品展亮相2018中国(宁波)特色文化产业博览会,本届精品展参展面积近2000平方,展出由76位国大师、省大师、市大师等创作的近250件工艺美术精品佳作,水平为历届之最。参展作品包括上过中央电视台的万工花轿(朱金漆木雕作品)、万工床(骨木镶嵌)、博物明州大如意(木雕作品)等经典作品。

我委陈炳荣主任、方巍副主任及市委宣传部、省工艺美术协会等部门领导出席本届精品展开幕式,并向宁波工艺美术领域有关单位代表赠送《中国宁波工艺美术大师集》。委领导详细了解参展企业工艺品的制作工序和材料来源,现场观看剪纸、泥塑、树根雕的技艺制作表演,并与现场的几位大师进行交流,询问企业的经营情况和发展前景。陈炳荣勉励大家继续为我市的工艺美术的传承和发展作出更大贡献。

展会期间,还举行了工艺美术精品拍卖会、传统工艺美术与制造业授权对接会等精彩活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统