童鸿根副主任带队赴余姚市开展“三服务”工作

保护视力色:

作者:经济运行监测处 发布日期:2018-04-17

根据市委、市政府“六争攻坚、三年攀高”工作部署,围绕“产业争先”中心任务及第一季度经济运行情况, 4月11日,童鸿根副主任带队赴余姚市开展“三服务”工作。

上午,童鸿根一行实地考察了浙江峻和科技有限公司、宁波德昌电机制造有限公司等两家重点企业,详细听取企业负责人介绍,对企业持续推进产品创新、生产线的智能化改造给予了充分肯定,并鼓励企业积极申报各级各类试点示范项目。 

下午,童鸿根与黎洲街道、河姆渡镇等8个乡镇(街道)工办负责人,宁波杰立化妆品包装用品有限公司、宁波天瑞电器公司等五家企业围绕第一季度经济运行情况及“三服务”工作召开二场座会,分别听取乡镇(街道)工办负责人及企业对“三服务”工作意见建议。童鸿根在充分肯定乡镇(街道)“三服务”工作的基础上,“围绕产业争先”创新工作方式方法,他指出:一是经信部门要继续通过“三服务”工作机制,认真做好企业及项目的服务工作;二是积极与相关部门协调,通过加大人才招引、盘活存量土地资源、实施“两个全覆盖”计划等方式帮助企业突破发展瓶颈;三是进一步加强基层工贸人员的培训和指导,提升基层服务企业的质量。

委运行处、综调处等相关人员参加调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统