宁波市节能监察中心部署全市2018年节能监察工作

保护视力色:

作者:宁波市节能监察中心 发布日期:2018-04-16

为践行绿色发展理念,紧紧围绕创建全国首批“中国制造2025示范区”这一中心工作,充分发挥节能监察在落实节能法律法规和政策标准方面的监督约束作用,宁波市节能监察中心根据国家、省节能监察工作安排,精心筹划年度重点目标任务,并在征求全市各地节能监察机构的意见和建议基础上,印发“宁波市2018年节能监察工作要点”。

2018年,中心将按照“以监察带服务,以服务促监察”的思路,以执法队伍建设、监察制度建设和智慧能源平台建设为保障,全力抓好重点用能单位“双随机”节能监察、新增固定资产投资项目节能审查、热电印染等行业能源审计、空压机等设备能效提升等重点工作,深入企业现场做好节能服务和信息调研工作,为全市节能工作建言献策,为完成年度和“十三五”节能目标做出积极贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统