关于我市2017年度“低小散”行业(区块)整治项目评审结果的公示

保护视力色:

作者:节能与综合利用处 发布日期:2018-04-16

根据《关于组织开展“低小散”行业整治提升深化“腾笼换鸟”专项行动的实施方案》(甬政办发〔2015〕36号)、《关于印发全面深化“低小散”行业整治提升专项行动方案的通知》(甬腾换办〔2017〕2号)文件要求,我委按程序组织召开了宁波市2017年度“低小散”行业(区块)整治提升项目评审会,评委由“低小散”整治工作相关部门工作人员组成。通过对列入2017年度市“腾笼换鸟”重点工作计划且已基本完成目标任务的10个“低小散”整治项目进行评审,最终确定5个项目取得市级财政补助资格,现予以公示。

公示期为2018年4月16至4月20日。如有异议,请在公示期内与我们联系。

电话:0574-87186439

传真:0574-55882746

 

附件:拟取得市级财政补助资格“低小散”整治项目名单

拟取得市级财政补助资格“低小散”整治项目名单.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统