我委谷霞总工程师带队赴镇海开展“三服务”工作

保护视力色:

作者:企业服务处 发布日期:2018-04-16

根据市委、市政府“六争攻坚、三年攀高”决策部署,及我委“三服务”工作安排,4月12日,我委党委委员、总工程师谷霞带队赴镇海区开展“三服务”工作。

在实地考察宁波达尔机械科技有限公司时,谷霞对公司的发展现状进行了详细了解,对公司规范高效、清洁有序的现场管理,智能化车间的建设成效,现代化的技术研发中心,以及公司未来的三年发展规划等表示充分的肯定。

在随后召开的座谈会上,谷霞听取了镇海区经信局关于推进“中国制造2025”工作情况的汇报,听取了i设计小镇的规划设想、辖区重点企业生产经营情况及重点项目建设推进情况介绍。谷霞对镇海区经信局2018年围绕“中国制造2025”提出的“四大工程”给予充分肯定,对企业提出的问题进行了逐个解答,对“中国制造2025”的有关政策进行了具体解读。她指出,我们开展“三服务”的目的就是为了向企业宣传党和国家的发展理念,树立发展实体经济的坚定信念,积极帮助企业解决生产经营以及项目推进过程中的面临的困难。要认真贯彻落实“三服务”工作方案明确的工作要求,利用“三服务”这个载体,认真做好企业、项目服务工作。她指出,项目是经济社会发展的增量和动力,我们一定要通过扎扎实实的服务工作,确保每个项目尽早开工建设、尽早建成投产、尽早取得效益。宁波要打造2-3个世界领先的产业集群,镇海区的石化产业首当其冲,希望通过我们的共同努力,力争早日实现这一目标。她要求,市、区两级要加强联动,建立工作协同机制,精准服务企业、服务项目,助推实体经济高质量发展。

委企业服务处、中小企业处、镇海区经信局等有关人员参加调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统