• 智慧产业
  • 新业态
第二届中国(宁波)文化+ 互联网科技发展论坛举行
发布日期:2018-04-14 阅读次数: 来源:宁波日报

    作为2018中国(宁波)特色文化产业博览会的重头戏之一,第二届中国(宁波)文化+互联网科技发展论坛昨日举行。来自长春、上海、杭州以及宁波等地的专家学者和互联网文化企业代表,以及有关部门的领导参加了论坛。

    浙江省文化产业大数据服务平台建设工作是全省文化改革发展工作的一项重要内容,为进一步加大工作力度,以先进地区的经验来推动浙江省文化产业大数据服务平台的快速成长,论坛上省委宣传部对23家推进浙江省文化产业大数据服务平台建设工作的先进单位进行了表彰。当天,浙江省文化产业大数据服务平台分别与湖州市、象山县、江北区签署了战略合作协议,此次签约旨在为加快构建服务全省的文化产业管理和综合服务平台,同时促进文化产业领域“最多跑一次”改革,助力把文化产业打造成为万亿级产业,建设文化浙江。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统