关于转发工信部电子司《关于推进传感器型谱编制工作的通知》的通知

保护视力色:

作者:电子信息产业处 发布日期:2018-04-11

各区县(市)经信局、有关企业:

现将工信部电子司《关于推进传感器型谱编制工作的通知》(工电子函〔2018〕156号)转发你们,请有意向申报的企业,于4月13日前将《拟列入传感器系列型谱意向表》(附件2)、《传感器系列型谱产品数据调研表》(附件3)盖单位公章一式两份报送市经信委电子信息产业处,电子版请发送电子邮件。

如时间紧张,企业可先报送《拟列入传感器系列型谱意向表》(附件2),其余《传感器系列型谱产品数据调研表》等(附件3)可在5月10日前报送。

联系人:宁波市经信委电子信息产业处 杨常科 电话: 0574-87183421

邮箱:823301760@qq.com

 

            宁波市经济和信息化委员会

                 2018年4月11日     

《关于推进传感器型谱编制工作的通知》(工电子函〔2018〕156号).doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统