市节能监察中心党支部赴嘉兴南湖革命纪念馆参观学习

保护视力色:

作者:市节能监察中心 发布日期:2018-03-19

为深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢“不忘初心、牢记使命”主题教育思想基础,3月16日上午,市节能监察中心组织党员干部赴嘉兴南湖革命纪念馆参观学习,追溯建党历史,缅怀革命先烈,重温入党誓词,深悟“红船精神”。

南湖革命纪念馆是由一代伟人邓小平题写馆名的。在纪念馆内,党员们通过图片、实物、影像等珍贵资料,重温了中国共产党波澜壮阔的伟大历程,对我党团结带领全国各族人民进行革命、建设、改革的光辉历程和辉煌成就有了更深入的了解,对“开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神”的红船精神有了更深刻的感悟,让心灵得到洗礼,灵魂得到升华。

在纪念馆北广场宣誓墙前,党员面对鲜红的党旗,重温了入党誓词,用洪亮、激昂、铿锵有力的宣誓传达“不忘初心、继续前进”的决心和信念。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统