委领导方巍副主任带队赴北仑区开展“三联三促” 企业服务工作

保护视力色:

作者:消费品产业办公室 发布日期:2018-12-17

为贯彻落实市委、市政府“三联三促”专项行动部署要求,12月6日和12月12日,我委方巍副主任带领新碶服务小分队全体成员赴北仑区开展企业走访服务工作。

小分队一行实地走访了宁波海博精密机械制造有限公司、宁波敏实汽车零部件技术研发有限公司、台晶(宁波)电子有限公司、雪龙集团股份有限公司、宁波美博进出口有限公司、宁波鸿裕工业有限公司、宁波太平洋电控系统有限公司等企业,实地参观企业车间、实验室和产品展示区,听取企业负责人关于企业生产经营情况、发展现状、市场开拓情况、新建项目情况、智能化改造以及人才引进等情况的汇报,详细询问当前国内外经济形势对企业的影响以及企业面临的各种困难和问题,并就产业政策进行了现场宣贯。

座谈会上,方巍与企业负责人就企业今后的发展进行了深入的交流,他勉励企业要坚定信心,聚焦主营业务、做精做强产品,积极开拓市场,努力走出一条智能化转型、创新发展、品牌培育和科学管理之路,推动工业经济的高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统