镇海区召开雨污分流改造工作推进会议

保护视力色:

作者:镇海区经济和信息化局 发布日期:2018-10-19

10月16日,镇海区组织召开雨污分流改造工作推进会议,全面总结园区内企业雨污分流改造工作情况,并对园区外企业雨污分流改造工作进行部署,顾旭波副局长,相关镇(街道)分管领导和有关项目的设计单位、监理单位人员参加会议。

会上,经信局邀请技术专家对雨污分流工程质量、设计规范、监理标准进行了详细解读。专家结合工程质量管理要求,通过案例对雨污分流改造中存在的问题及解决方案进行分析讲解,对推进园区外企业雨污分流改造工作起到积极促进作用。

顾旭波代表区雨污改造办,对园区内企业雨污分流改造工作进展进行了全面梳理,公布了项目进度、分析了存在的问题,并对下步工作提出了要求。

一是要做好园区内企业雨污分流工程的收尾工作,继续开展项目竣工验收,组织项目政策补助申报,及时兑现政策资金。二是要加强推进园区外企业雨污分流工作,相关镇街道尽快形成工作方案,明确工作职责,强化工作程序,落实工程质量监管,切实有效推动工作开展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统