我委陈成海巡视员带队赴宁波比亚迪调研

保护视力色:

作者:装备产业办公室(军民产业结合办公室) 发布日期:2018-10-10

为深入贯彻落实市委“大学习、大调研、大抓落实”专项行动要求,全面掌握全市重点整车企业生产运行情况,推进汽车产业高质量发展。9月29日,我委陈成海巡视员组织市发改委、市财政局、市交通委、市客管局等市新能源汽车推广应用领导小组办公室成员单位相关负责人,赴奉化区调研宁波比亚迪汽车项目进展情况。

在宁波比亚迪调研过程中,陈成海一行实地考察了企业总装、焊装、涂装、整车四大工艺生产车间,了解项目建设进度,听取了企业2018年以来的生产运行情况、订单情况及产品研发情况等,并就新能源客车投放运行、汽车产业扶持政策等情况与企业进行了座谈交流,对企业反映的困难和问题进行了耐心的解答。他要求企业要抓住当前发展机遇,顺势而为,加强合作创新,推进智能化发展,提高产品质量,同时要加快推进项目建设,为宁波汽车产业发展作出积极贡献。他要求市区二级各职能部门要主动作为,精准服务企业,着力推动产业培育和生态构建。

我委装备产业办,奉化区经信局、奉化滨海开发区等相关负责人参加了本次调研活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统