工业和信息化部中小企业局叶定达副局长来我委调研并座谈

保护视力色:

作者: 发布日期:2018-01-09

今天(1月9日),工业和信息化部中小企业局副局长叶定达来我委调研并座谈,我委陈炳荣主任陪同。

叶定达副局长参观了我委的荣誉墙以及文化走廊,充分肯定我委机关文化建设的特色,并亲切慰问了机关干部,并与委领导和相关处室同志交流。陈炳荣介绍了我市推进“中国制造2025”试点示范城市工作作战图,叶定达对我委的挂图作战的工作方式予以充分肯定。在座谈交流中,叶定达肯定了我市中小企业发展、小微双创等工作。他指出,宁波全面推进各项工作深入开展,取得了很好的成效,希望宁波能够再接再厉,取得更好的成绩。陈炳荣在座谈时表示,感谢工信部各级领导对我市工作的关心和支持,下一步将按照全国工业和信息化工作会议的部署和要求,更好地推进各项工作。

工信部中小企业局、省经信委有关同志以及我委总工程师谷霞、中小处、企服处等同志参加了座谈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统