市双创办组织召开第三期小微企业创业创新服务券专题培训会

保护视力色:

作者:中小企业发展服务中心 发布日期:2018-01-09

为进一步规范小微企业创业创新服务券的使用和管理,市双创办于1月5日举办了第三期小微企业创业创新服务券专题培训会。培训会上,市双创办通报了我市服务券政策施行情况,对服务券平台的特色功能以及具体操作进行了详细讲解,重点介绍了服务产品在上架审核阶段的内容表述、交易流程、价格、成果体现等方面的标准规范。同时,对参会机构的疑问进行了现场解答。现场互动气氛热烈,培训取得了良好的效果。

截至目前,我市已有413家服务机构入驻服务券平台。下一步,市双创办将结合政策宣讲会、优秀服务机构评选等活动,采取多种形式广泛宣传我市创建“中国制造2025”国家级示范区、《宁波市优秀创业创新项目落地奖励实施办法》、《中小企业促进法》(修订版)等相关政策法规,努力扩大政策的知晓面,提高广大小微企业政策获得感。

已成功兑付服务券的服务机构及第三批拟入驻服务券平台的服务机构代表共220余人参加了培训。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统