宁波市中小企业发展服务中心关于开展2017年度研究课题申报的通知

保护视力色:

作者:综合调研处 发布日期:2017-09-12

各有关单位:

围绕宁波市建设“中国制造2025”试点示范城市工作及宁波市小微企业创业创新基地城市示范工作,为分析中小微企业发展新趋势,主动谋划新形势下中小微企业发展新对策,现将2017年度宁波市中小企业发展服务中心研究课题进行公开申报。申报工作通知如下:

一、申报者须按照《2017年度宁波市中小企业发展服务中心研究课题》所列的研究方向和重点内容进行申报,申报人不得同时以负责人身份兼报2项以上课题。

二、申报人所在单位要加强对课题申报工作的组织和指导,对申请表的内容进行认真审核,签署明确意见并盖章。

三、申报者须填写《课题申报表》(1份)、《可行性报告》(3份),纸质版于2017年9月30日前报送宁波市中小企业发展服务中心,逾期不予受理,同时电子版报送至410440757@qq.com。本通知电子版可在宁波市经济和信息化委员会主页“通知公告”中下载。

联系人:尤阳立军、罗丽,联系电话:55882783、89186422,电子邮箱:410440757@qq.com,通讯地址:宁波市和济街95号1915室,邮政编码:315000。

附件:1.2017年度宁波市中小企业发展服务中心研究课题

      2.课题申报表

      3.可行性报告

 

宁波市中小企业发展服务中心

2017年9月12日     

1.2017年度宁波市中小企业发展服务中心研究课题.doc

2.课题申报表.doc

3.可行性报告.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统