大榭管委会调研中小企业运行情况

保护视力色:

作者:大榭开发区经发局 发布日期:2017-09-11

为了解该区中小企业生产经营情况,切实帮助全区成长型中小企业破解发展难题,近日大榭管委会常务副主任、党工委副书记江国梁带队办公室、经发局、财税局相关负责人,赴大榭辖区部分中小企业调研生产经营情况。

调研组一行先后走访伊程继电器元件厂和贝亲电器有限公司,听取公司负责人关于公司基本情况的汇报,了解其生产经营、产品销售、发展规划等具体情况,对企业取得的发展成绩表示肯定,鼓励企业立足大榭,抓紧抓实当前机遇,更加注重科技创新,继续加大创新研发力度,提升产品知名度,进一步做大做强做精,力争成为行业龙头企业,为大榭经济发展做出新的贡献。

调研组强调,应支持企业以创新为引领,不断加大研发投入,按照智能制造的新标准、新要求,进行生产线标准化改造,大力推进“机器换人”,提高企业创新能力和智能化水平。各相关职能部门要主动靠前服务,加强政策引导,推动中小企业转型升级取得新成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统