市智研院开展“智能制造青春行”活动

作者:智研院 发布日期:2017-05-05

为纪念“五四”青年节,继承和弘扬“五四”精神,展示智库青年风采,丰富我院青年文化生活,5月4日,市智研院以“智能制造青春行”为主题,首场赴中银(宁波)电池有限公司和宁波均胜电子股份有限公司开展了“五四”青年节活动。院分管领导及全体青年职工参加了活动。

中银(宁波)电池有限公司和宁波均胜电子股份有限公司有关领导向大家介绍了各自公司的公司概况、核心业务、发展历程和企业文化。详细介绍了碱性电池生产过程的工艺流程和均胜电子在汽车安全、新能源汽车、未来智能驾驶方面的先进技术作了详细阐述并带大家参观了全自动机械化生产的电池生产流水线以及普瑞工业自动化及机器人公司。院青年还与企业青年进行了深入交流,通过走入智能制造企业,大家对宁波推进智能制造发展有了更深的理解和认识。

此外,活动期间还开展了“青春行,新视野”摄影活动,智库青年们以自己的独特视角,与身边的“中国制造2025”零距离接触,用镜头展现身边最美的智能制造。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统