我委组织举办了全市航空制造业国际供应商培训班

作者:装备产业办公室(军民结合产业办公室) 发布日期:2017-05-04

为贯彻落实宁波市建设“中国制造2025”试点示范城市等相关政策,加快发展航空制造产业,引导一批机加工等先进制造企业进入航空领域,培育成为国际国内合格的航空零部件供应商,促进企业转型升级,推进军民融合深度发民。近日,我委组织举办了一期全市航空制造业国际供应商培训班,有50多家企业报名参加了培训。来自国际航空安全公司和法国赛峰集团的二位外国专家就国内外航空市场、航空工业质量和安全、适航认证要求、航空领域供应商选择和评估等内容作了详细介绍,并到相关企业进行了现场指导。培训期间,授课专家与参训学员开展了广泛地交流和互动,取得了较好的效果。

本次培训班由浙江华擎航空发动机科技有限公司承办,华擎公司是由一批具有西方航空发动机公司工作经验的海外专家主导的、专业从事航空发动机科技研发和业务开拓的高科技公司,在航空发动机设计研发、生产制造、试验验证和适航取证等领域拥有丰富的技术积累和整合经验。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统