驻委纪检组与委机关处室负责人开展廉政谈话

作者:驻委纪检组 发布日期:2017-04-06

为进一步抓好市经信委全面从严治党主体责任落实,层层传导压力、压实责任,近日驻委纪检组分别与委机关各处室主要负责人逐一进行了廉政谈话。

谈话结合各处室工作职能及各负责人履职情况进行,同时提出三点要求:一要讲政治,主动担当担责。要服从大局,畅通政令,在推进“中国制造2025”试点示范城市建设等重大决策部署中,主动担当担责,做到不推诿、不拖延,防止“中梗阻”。二要讲规矩,严防廉政风险。在专项经费使用、项目评审、审核申报等方面,要严格按照工作流程和法定程序,认真审核把关,集体研究决策,杜绝违规操作。三要讲纪律,带头廉洁自律。在服务企业等各类交往活动中,要严格遵守中央八项规定精神和廉洁从政各项规定,做到不该吃的坚决不吃,不该拿的坚决不拿,不该去的地方坚决不去,办事要公开透明,公平公正,督促提醒处室同志遵规守纪,做好廉洁自律的表率。

谈话前,就2017年落实全面从严治党主体责任承诺书、告知书的有关内容,征求了各处室负责人的意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统