市智研院党支部召开党的十九大精神专题讨论交流会

保护视力色:

作者:市智慧城市规划标准发展研究院 发布日期:2017-12-06

12月5日下午,市智研院党支部组织召开了专题讨论交流会议。会议结合上午集体参加的市经信委组织的“十九大精神宣讲报告会”内容,对十九大精神进行了专题学习和讨论交流。

党支部书记、院长顾德道认为,十九大报告目标明确、步调清晰,对我国的政治、经济、文化、社会、生态等方面进行了全方位的部署。下一步,研究院要加强以下几个方面的工作。一是要深入学习。要制定年底及明年党支部学习计划,每个月进行1-2次集中学习,进一步加深理解;二是要有新目标、新思路。国家、省市层面均有新目标、新思路,院里、各室、每个人也都要制定工作目标,谋划新的工作思路;三是要落实好委里部署的任务。围绕市经信委重点工作,深入研究,做好支撑;四是加强人才队伍建设,打造“智库铁军”。积极探索“师徒制”,发挥传帮带作用,加快人才培养,完善队伍建设。

副院长汪东芳传达了甬经信党〔2017〕21号、甬经信机党〔2017〕4号等市经信委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的有关文件精神,强调要按照上级党委部署的要求,认真学习全面把握党的十九大精神,以党的十九大精神为指引,围绕智能经济、创建全国首批“中国制造2025”示范区、新型智慧城市建设等重点工作,提前谋划,做好支撑,扎实推进各项工作。

与会人员结合宣讲报告会所学知识和个人工作实际,分别作了交流发言。大家一致表示,党的十九大精神内容丰富、内涵深刻,今后要进一步深入学习、贯彻落实,为院里各项工作的开展和我市智能经济的发展和新型智慧城市的建设积极贡献智库力量。

会议由市智研院党支部书记、院长顾德道主持,院全体工作人员参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统