委机关第一、六支部联合开展党组织生活日活动

作者:直属机关党委 发布日期:2017-01-06

为深入推进“两学一做”学习教育,把学习教育与推进“中国制造2025”试点城市建设等委中心工作结合,更好引导广大党员干部在助推企业转型发展中发挥先锋模范作用,做到常学常做、真学真做。2016年12月30日,委机关第一支部和第六支部联合开展了一次党组织生活日活动,2个支部全体党员和所属工会小组会员赴宁波麦中林服装有限公司进行了调研,实地了解我市时尚服装产业转型发展新趋势、新特点、新模式。在企业调研的基础上,大家还认真回顾总结了2016年的工作和学习情况,积极畅想新年度的工作打算。

党组织生活日期间,全体同志首先实地参观了麦中林服装有限公司Home概念集成店,听取了该公司负责人对企业发展情况的介绍,大家纷纷对该公司从传统服装产业向时尚化、品牌化转型发展表示赞赏,并与该公司负责人就如何加快我市服装时尚产业转型发展进行了深入探讨。

在企业调研后,参加活动的同志还进行了交流座谈,大家回顾总结了2016年的学习工作情况和体会,并结合本职岗位畅谈了新年度的工作打算。大家一致认为,2016年对市经信委每位同志来说是不平凡的一年,也是收获满满的一年。委机关党员干部深入开展“两学一做”教育,积极践行五大发展理念,认真贯彻落实市委、市政府各项决策部署,强化责任意识、担当意识和服务意识,勤奋工作,各项工作取得显著成效,宁波成为全国首个“‘中国制造2025’试点示范城市和国家“双创”基地城市示范,全力推动制造业转型升级,扎实推进工业和信息化创新发展,工业经济在提质增效、动力转换中保持了“稳中有升、稳中有进、稳中有好”的发展态势。在新的一年里,大家纷纷表示,将积极发挥党员的先锋示范作用,紧紧围绕全面建设“中国制造2025”试点示范城市这一中心工作,在本职岗位上再作新的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统