市经信委迅速研究部署系统防汛防台工作

保护视力色:

作者:办公室(计划财务处) 发布日期:2016-07-07

今年1号台风“尼伯特”来袭。7日上午,市经信委党委紧急召开会议,传达省、市防汛防台工作视频会议精神,部署落实经信领域防汛防台工作。委班子成员和办公室、应急管理与网络安全处等处室负责同志参加会议。会议由陈炳荣主任主持。

陈炳荣强调,全委和全市经信系统要高度重视当前防汛防台工作,坚决克服侥幸麻痹思想,把防台工作作为当前压倒一切的头等大事抓紧抓实抓好。他要求全委和全市经信系统迅速行动起来,要落实责任,每位班子成员要联系对口县市区和相关部门,加强对企业防汛防台工作的检查、指导;要严格值班值守,确保工作信息畅通;要突出工业和信息化领域防汛防台重点,切实抓好危化企业,在建工业投资项目和重点工程,临山、临海和低洼地区等工业企业,船舶生产企业等重点企业防汛防台准备工作,协调做好电力设施安全、通信保障等方面的工作;严格按照省、市有关部署,坚决打赢防台这场硬仗。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统