我委领导带队赴绵阳、成都考察对接军民结合产业

保护视力色:

作者:装备产业办公室(筹) 发布日期:2016-05-31

为加强我市民营企业与绵阳、成都科研机构及相关单位的合作交流,进一步推进我市军民融合产业发展。5月25日至28日,委巡视员陈成海带领我市14家企业负责人赴绵阳、成都地区考察军民结合产业发展情况,推介宁波优势产业和涉军企业产品,为两地科研机构和企业搭建合作交流平台。我委装备产业办公室(筹)、宁波市军民结合产业促进会等相关人员参加了考察对接。

考察组先后与中国工程物理研究院、海装重庆局、中国电子科技集团公司第十研究所、第二十九研究所、中电核动力研究设计院、成都成飞公司、成都天奥集团公司等单位开展合作交流座谈,推介相关科研项目和合作产品,并实地参观了相关企业。考察交流期间,陈成海巡视员向绵阳、成都地区的科研机构详细介绍了宁波优势产业和军民融合产业、产品的发展情况,希望宁波与绵阳、成都两地保持长期合作,为两地科研机构与企业搭建科研成果产业化的合作交流平台。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统