陈炳荣主任带队检查春节期间民爆企业安全生产工作

保护视力色:

作者:军民结合产业处 发布日期:2016-02-06

2月6日下午,陈炳荣主任带队对宁波市恒联民用爆破器材公司化工轻工分公司就春节期间安全生产工作进行检查。分管副主任范世育及军民结合产业处相关人员一同参与检查。

陈炳荣主任详细了解了企业安全生产工作情况,并对市化工轻工分公司危险品库区进行了仔细检查。他叮嘱企业,春节将至,要深入贯彻落实省、市安全生产电视电话会议精神,切实做好安全生产工作。一是要落实企业主体责任,增强职工安全生产意识,查短板,补短板,保证生产安全。二是要做好今年重大活动期间生产安全和安保工作。三是要加强节日期间应急值守,严格落实领导带班值班制度,强化巡视检查,随时掌握安全动态,要确保信息畅通。四是要完善专项应急预案,加强针对性演练,提高应急处置能力。同时陈炳荣主任代表市经信委对我市民爆行业广大干部员工表示节日慰问。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统