市经信委在全市2015年度安全生产目标管理
责任制考核中被评为优秀单位

保护视力色:

作者:军民结合产业处 发布日期:2016-02-18

我委近日在全市2015年度年度安全生产目标管理责任制考核中,作为一类部门被评为优秀单位。

2015年,我委安全生产工作在市委、市政府和市安委会的领导下,按照“三个必须”要求,强化安全红线意识,狠抓安全生产责任和措施落实,突出强化民爆行业安全监管,扎实开展安全生产大检查、安全生产标准化“回头看”、“安全生产月”等活动,确保了民爆行业平稳运行,安全可控,全市民爆行业未发生一起爆炸、盗窃以及人员受伤等各类安全责任事故,完成了市政府、省经信委下达的安全生产目标管理所确定的责任目标。

下一步,我委将进一步统筹抓好应急管理、国防动员、民爆行业安全监管和信息安全相关工作,严格履行民爆行业安全监管职责,营造安全生产高压态势,保持民爆行业安全生产形势稳定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统