我市天生密封件有限公司荣获首届中国军民两用技术创新应用大赛优胜奖

作者:装备产业办公室 发布日期:2016-12-19

12月8日,首届中国军民两用技术创新应用大赛决赛顺利闭幕。我市天生密封件有限公司“核电站反应堆压力容器用C形密封环”项目荣获大赛优胜奖。

中国军民两用技术创新应用大赛是由国家工信部、国防科工局、全国工商联共同举办的全国性公益赛事,大赛以“军民融合,协同创新”为主题,旨在增强军民协同创新能力和活力,挖掘优秀军民两用技术,充分调动军民两用资源,共同推动实施“中国制造2025”,促进工业由大变强,推进军民融合深度发展。

天生密封件有限公司“核电站反应堆压力容器用C形密封环”主要应用于核电站反应堆压力容器顶盖法兰与筒体之间的密封,是反应堆压力容器的关键部件之一。该产品拥有自主知识产权,填补了国内空白,主要性能达到国际先进水平、部分性能优于国外同类产品。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统