经信-银亿读书沙龙活动成功举办

作者:团工委 发布日期:2016-11-29

11月26日,由宁波市经信委和银亿读书会共同组织的“中国诗歌的美”主题沙龙活动举办。近30位爱好文学的青年参加了沙龙活动,并通过座谈相互交流了对诗歌的理解和感悟,增进系统青年彼此间的了解,活跃了活动的氛围。

沙龙活动邀请了杭州师范大学副教授、文化创意学院副院长、浙江省公共文化服务研究中心执行主任、中国文化创意产业研究会常务理事郭持华先生作了题为“品读中国诗歌的美”专题讲座。“野有蔓草,零露漙兮。有美一人,清扬婉兮。邂逅相遇,适我愿兮。”郭教授以邂逅开篇,通过一首首古诗道出了日常生活中的诗情画意。

沙龙活动同期,经信委团工委还对2015年度银亿集团优秀团组织、团干和优秀青年进行了表彰,希望青年人能够将满腔的热情化作工作动力,进一步推进团青工作,服务企业发展和社会进步。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统