宁波市智慧民生价格信息服务平台一期项目
建议方案通过前期审核

作者:信息化推进处 发布日期:2015-09-18

近日,《宁波市智慧民生价格信息服务平台一期项目建议方案》在市智慧办通过前期审核。

宁波市智慧民生价格信息服务平台一期项目运用先进的信息化技术,建立与相关部门价格信息共享交换体系和与公众互动的社会公众服务平台,重点实现民生价格公共服务平台信息化、民生价格公共服务内容个性化、民生价格公共服务载体多元化,体现价格公共服务内容的针对性、载体的多样性、服务信息的及时性以及享受价格公共服务的便捷性,让企业和公众能享受到便利的价格公共服务。项目建成后将通过网站和移动端为市民提供20家大型超市、8家农贸市场、93家平价商品超市、219家药店的商品价格查询和比价,提供与价格相关的信息、收费公示、维权投诉等,为价格主管部门提供价格监管、决策和多渠道的信息发布。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统