2015韩国釜山——中国宁波
船舶设备交流恳谈会顺利召开

保护视力色:

作者:军民结合产业处 发布日期:2015-04-16

2015年4月14日下午,2015韩国釜山——中国宁波船舶设备交流恳谈会在宁波大酒店顺利召开。韩国釜山市驻上海代表处首席代表李致焕带领11家船舶企业负责人,与我市10余家船舶企业负责人进行了交流洽谈。代表团还实地参观访问了浙江新乐造船有限公司。

釜山市是韩国第二大直辖市,韩国第一大港口城市,釜山市与我市在物流、临港工业、渔业等海洋经济方面有诸多相似之处,两市的交流合作空间广阔。本次代表团由斯茄威(焊接小车)、东和恩泰(热交换机)等船舶企业代表17人组成。代表团首先参观访问了浙江新乐造船有限公司。浙江新乐近年来积极推进转型升级,主要承接化学品船系列,国内首制19900吨双相不锈钢化学品船系列产品,开工建造了国内第一艘双燃料机3万方LNG船。釜山代表团实地参观后,对新乐造船给予高度评价,并推介了船配产品。代表团随后在宁波大酒店和我市浙江造船、宁波明江船厂、东方船舶设计院等10余家船舶企业负责人进行了交流洽谈,在船舶配件等业务方面达成了初步意向,进一步促进了釜山和宁波在船舶领域的合作与交流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统