市经信委赴奉化开展市县两级打击涉渔非法修造船工作联合检查

保护视力色:

作者:军民结合产业处 发布日期:2015-01-27

为确保“一打三整治”陆上源头综合管控行动——打击涉渔非法修造船工作取得实效,1月27日,市经信委副巡视员周大明带领军民结合产业处有关人员赴奉化市莼湖镇,与奉化市经信局、工商局、海洋与渔业局、边防等部门共同开展打击涉渔非法修造船工作联合检查。

在莼湖镇政府,检查组一行听取了有关情况汇报。奉化市经信局李晓东副局长介绍了奉化市经信局在牵头打击涉渔非法修造船方面所承担的工作,并就具体职能分工与奉化市相关部门进行了协调对接;莼湖镇政府有关领导就下步工作表明了态度;市经信委副巡视员周大明对开展工作提出了要求,他希望各部门要根据有关会议和文件精神,全力做好联合打击涉渔非法修造船工作,做好对辖区内修造船厂(点)的排摸,建立定期巡查制度,坚决取缔非法和违规涉渔修造船行为。

随后,市县两级联合检查组赴浙江栖凤船业有限公司等4家船企,对企业船舶修造情况进行了实地察看,并对涉渔非法修造船取缔情况进行了了解。通过实地检查,摸清了有关情况,为下一步更好开展工作奠定了基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统