我委牵头完成宁波市政府与中船集团战略合作协议的编制工作

保护视力色:

作者:军民结合产业处 发布日期:2014-09-11

在前期中船集团公司董事长胡问鸣一行前来我市考察期间,我市相关部门负责人与中船集团公司进行了座谈交流。在此基础上,我委根据座谈会上达成的初步共识,对牵头起草的《宁波市人民政府中国船舶工业集团公司战略合作协议(草案)》(以下简称《战略合作协议》)作了进一步修改完善,并由市府办发文征求了市级相关部门和中船集团公司意见。

9月2日至3日,中船集团总经济师兼规划发展部主任郭锡文一行前来我市,对《战略合作协议》所涉内容与我市有关部门再次进行了深入对接交流,基本达成了一致意见,形成了《战略合作协议》(送审稿),报请双方主要领导研究审议。至此,由我委牵头负责的《宁波市人民政府中国船舶工业集团公司战略合作协议》编制工作顺利完成。《战略合作协议》将于9月11日在北京正式签署。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统