我市产业援疆再添新色彩

作者:军民结合产业处、办公室 发布日期:2013-08-29

8月27日,浙商世纪投资控股有限公司副总裁包春华一行3人,在库车就投资建设浙商世贸中心,进行进一步对接洽谈。库车县常务副县长汤人俊,宁波援疆指挥部副指挥长张永伟、产业合作组组长张文忠出席对接洽谈。此次对接洽谈,浙商世纪投资控股有限公司向库车县有关部门提交了项目可行性研究报告,并初步商定:314和217国道交叉口西北,宁波大道北侧的区块,面积约600亩土地,作为该项目用地。

浙商世纪投资控股有限公司是浙江一家集房地产、酒店业、纺织业、新型建筑材料研发、金融资本运作等行业于一体的综合性民营企业,注册资金5600万元,员工1000余人。公司现拥有玉龙布业、玉龙国际商务酒店、玉龙商业街、玉龙新型建筑材料有限公司、海宁耀厦置业有限公司等多家实体, 2012年实现产值10亿元。

浙商世贸中心是集皮草、服装、日用品、商务酒店于一体,配套建设商务住宅的大型综合商贸城。由浙商世纪投资控股有限公司投资建设,项目计划投资20亿元,规划整合浙江皮草、服装、小商品优势,构建浙江新疆双向物流平台,依托库车交通等区位优势,立足库车、辐射全疆,建设大型综合商贸城,打造全疆贸易高地。目前,浙商世纪投资控股有限公司已着手修订完善浙商世贸中心建设方案、规划设计,启动审批立项等项目前期工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统