我市产业援疆工作迈出新步伐——鄞州农村合作银行控股的库车国民村镇银行隆重开业

保护视力色:

作者:军民结合产业处、办公室 发布日期:2013-07-29

火热的7月,映出我市产业援疆工作火一样的激情。26日上午,在震耳欲聋的鞭炮和烟花声中,由我市鄞州农村合作银行出资控股的库车国民村镇银行隆重开业。标志着我市产业援疆工作在金融援疆方面迈出新步伐。

据悉,经国家银监会批准,鄞州农村合作银行将在新疆地区设立村镇银行8家,其中7家落户兵团,库车是唯一一家设立的县级村镇银行。库车国民村镇银行是一家以鄞州农村合作银行出资控股,具有独立法人资格的农村合作银行,注册资本金3000万元,主要以“三农”与小微企业为服务对象,以灵活多样的经营理念和管理方式,开展小额贷款和无抵押小额信用贷款等业务。该村镇银行的开业,为库车金融业注入新的元素,将进一步改善库车农村的金融服务水平,促进库车经济社会的稳健发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统