2013年信息系统项目管理师和系统集成项目管理工程师考前培训班圆满完成

保护视力色:

作者:信息化推进处 发布日期:2013-06-14

为解决我市信息系统集成企业人才短缺问题,促进信息系统集成企业的发展,根据国家工业和信息化部《关于计算机信息系统集成高级项目经理资质评定有关问题的通知》(信计资[2007]8号)的要求,针对2013年5月的信息系统项目管理师和系统集成项目管理工程师证书考试,由市经信委主办,宁波市信息化服务中心和浙江大学软件学院共同承办的2013年信息系统项目管理师和系统集成项目管理工程师考前培训班圆满完成。

本次培训班历时16天,聘请中国软件评测中心资深讲师王财、杨满荣,浙江大学软件学院院长助理张亶,宁波市软件考试办公室特约软考辅导专家和软考评卷专家包奇峰等资深专家作为授课教师,通过集中授课、冲刺辅导、模拟考试、个性辅导、微视频等方式,针对考试大纲和近年考题,从PMBOK的9个知识域进行拓展,对信息化知识、信息系统服务管理、信息系统集成专业技术知识、计算机网络知识、信息系统安全知识等内容进行系统培训。本次培训班共培训71人,多为宁波本地企业精英骨干,从事多年项目管理工作,实践经验丰富,这为提升我市项目管理从业人员理论水平,促进企业长远发展起到了积极地作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统