市智慧办召开智慧交通工作会议

保护视力色:

作者:信息化推进处 发布日期:2013-05-09

5月8日下午,市智慧办组织召开智慧交通工作会议。会议由市智慧办主持,智慧办相关处室、市交通委、市交警局、市城管局以及中兴公司参加会议。

会上,市交通委、市交警局、市城管局分别就近期工作做了汇报,并就工作中出现的问题、碰到的困难做了简要说明。中兴公司就目前项目进展情况向与会的同志做了汇报。市智慧办各处室根据职能分工,分别对各部门及中兴公司在工作过程中出现的问题和困难一一给出解释或指导。

市智慧办指出,各部门要按照计划进行可研报告和项目方案的编制工作,编制完成后按照信息化项目审批流程,报市智慧办审核,报市发改委和市财政局立项,并要求中兴公司尽快制定出项目实施计划,以便今后顺利开展工作。会上还就“宁波通”项目在5月底上线运行所涉及到的问题进行了讨论。据了解,目前“宁波通”项目的开发进度已完成75%,相关功能、界面友好度和软件易用性设计等正在加紧完善中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统