当前位置: 首页
> 企业服务 > 信息化推进

81890北仑分中心积极参与区爱心超市义卖活动

保护视力色:

作者:信息化推进处 发布日期:2012-06-14

5月31日上午,北仑区爱心超市联合梅山乡计生协在梅山中心菜场举行义捐义卖义诊服务暨爱心超市持卡受助人现场领物活动。北仑81890是爱心超市的志愿服务工作站,今天也参加了此次义卖活动。活动吸引了不少市民前来选购,大家踊跃奉献爱心,表达了对慈善公益事业的关心和支持。

爱心超市持卡受助领物现场更是热闹非凡。琳琅满目的商品应有尽有,大米、油、盐、洗衣粉、毛巾等日用品,看起来像个小型的百货店。持卡困难家庭可以根据个人所需用积分换兑相关商品。“感谢党和政府,感谢社会热心人士!”受助人周大伯一边扛着大米一边激动地说。这时,81890爱心超市志愿服务工作站负责人陈军浩看到周大伯堆满一地的换兑商品热情的说,“大伯,您的家在哪里啊,这么多的东西您想怎么搬?”“我在梅东村、我在碑塔村,我在小山村……”陈军浩关切的问话引来了市民渴望的需求。最后,陈军浩起动自已的社区巴士,把所有需要车运的居民一一送到了家。

据了解,这次义卖品均是由社会各界爱心人士捐赠,举办这次活动主要是想帮助那些生活有困难的同学及家庭。同时,也希望可以借此活动打出北仑81890爱心服务的名声,树立“爱心”的品牌,让“爱心”惠及到更多的需要帮助的市民,同时也为想献出爱心的朋友提供了一个更为便利的途径。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统